дышишь

Инна Пилюгина
Если ты дышишь, это не означает, что ты живешь,
Иногда в дождь по мокрым улицам ищешь следы,
хотя знаешь же,что не найдешь,
лишь только чьи-то мечты,
да и то разбитые, камнем накрытые, в общем забытые..

Когда всё кончится-легко вздохнешь,
Забудешь,что мучало, било, любило,
Тогда -то всю правду поймешь,
Поймешь, на кого тебя не хватило..