Марина

Иван Чекашкин
Любовь иллюзия не боле,
Околдовала меня ты.
Я просто вышел в чисто поле,
Ты встала на моём пути.
***
Остановился пред тобой,
Другой дороги мне не надо.
Зачем идти в тот край чужой,
Ведь ты и есть моя награда.
***
За что непонимаю сам,
Бороться с этим нету сил.
И я припал к твоим губам,
О том твой взор меня просил.
***
Какие чувства Бога ради,
Как будто был перерожден.
Тебя лаская твои груди,
Я был тобою покорён.