подмениваешься

Инна Пилюгина
Сердце по кусочку отдаешь,
На дворняжек размениваешься.
Что ж ты себя не спасешь?
А лишь грязно подмениваешься.

Когда успокоишься,перестанешь метаться?
Найдешь свое место,откроешь глаза?
Пожалуй,себе стоит признаться,
Признаться,что не смогла..