***

Кукуня
Кто-то говорит зачем тебе все это нужно…
Кто-то говорит ты дура быстро одумайся
Мне похер на всех что хочу, то мучу
Он есть для меня. Он лучше всех!


Мне не нужны ваши глупые слухи
вы дуры
Мне не нужны ваши сплетни
Глупые суки.
Мне нужны его сильные руки и губы…

Когда вижу его у меня в глазах огонь
Огонь огонь…..
Когда  я в его руках, вам сукам полный облом
Все ****ите у него за спиной….
А сами думайте «ох какой»

К черту всех я рискую
Рискую влюбиться вслепую…..
Он идеал для меня,
Хочу быть его навсегда.