Просто дождь

Лизавета Говорова
Вечер дождливый,звезды,крыши
И чуть заметным облаком дым
Смогом угарным люди дышат
Чуть улыбнешься рядом с ним

Снимешь пароли,чувства,маски
Горло порежет чья-то ложь
Выкини глупые мысли-сказки
Бред меланхолии просто дождь

Он не такой,он взрослее,проще
Как паранойя длиною в сон
И опьянение им все больше
Самый бессмысленный,глупый клон

Я так устала с тобой бороться
Липкой усталостью щемит грудь
Чтобы опять на штыки наколоться
Боль причинять-вся твоя суть

Все исчезает,только усталость
Бешенным ритмом расколет бред
Будто какая-то детская шалость
Мы не сгораем в полях комет


Танец истерики,гром,лужи
Я сумашедшая,пей до дна!
Как наркоманку чувства кружат
Пей!Я останусь совсем одна


Ночь и иллюзия счастья мельком
Игр пародии глупый вождь
Музыка чувств звучит римейком
Впрочем послышалось…просто дождь