Время года

Анна Кириндас
Шелест листьев и смена ночей светлым -
Только то, что скрывает окно.
А у меня единственное время суток и сезон года -
"ВДВОЕМ".
самое теплое,уютное и нежное время.
Пусть не заканчивается...