***

Лизавета Говорова
Этот вечер сегодня-немая ложь
Так нелепо фальшивят дурные скрипки
Пустота на лице,немота и дрожь
Нужно снова расклеить больные улыбки

Прятки чувств и сегодня выпить до дна
Чтобы завтра увидеть новое лето
Обещания,фразы,пустые слова
Кто-то с кем-то по-новой куда-то где-то

Мы как волки гнались за своей мечтой
Поцарапавшись падали и вставали
Но куранты пробили время-отбой
Только мы себя уже потеряли

Одиночество скроется,гордость-чушь
На секунды становишься жутко глупым
В лотерее сорвал огромный куш
Нет-ошибка,остаться безмолвным трупом

Головная боль,отголоски душ
Я пыталась вернуться как всегда напрасно
Попадаешь в привычный «Мулен Руж»
Безотказный,блестящий,ярко-красный

А внутри горит бесполезная спесь
Заглушить не получится,только скрыться
Навсегда запечатать новое «здесь»
И поглубже в пустые рыданья зарыться

Ненавидеть себя,ненавидеть всех
И об этом писать глупые строчки
Избавляться от слез,от других помех
Как всегда непонятные всем заморочки

Что написано-бред и слова-вода
Мне себя не понять никогда,наверное
Почему и куда?Где?Зачем?Когда?
Есть хоть что-то правдивое или верное?

Так устало вплетаются мысли в сон
Скоро утро придет,за окном светает
Скрипки плачут и где-то гремит саксофон
Новый день все опять по местам расставит