Сильной быть тяжело

Юлия Попович Другакова
Тяжело в этом мире сильной женщиной быть,
И жить!жить,а не выживать.
Уважая Других,СЕБЯ больше любить,
И в обиду никому никогда не давать.

В мире мужчин тяжело крутиться,
Каждый норовит плюнуть в душу.
Так тяжело в подлеца не влюбиться,
Не быть рыбой,брошенной умирать на сушу.

Как сложно бороться за свободу
И отстаивать всегда свои права.
Жить как хочешь,а не другим в угоду,
И чтобы ясной всегда оставалась голова.

Как тяжело сильной быть,
За родной спиной хочется скрыться.
И просто по течению плыть,
В жизнь такую без памяти влюбиться!