А. С

Татьяна Пилотова
Твои ладони, губы, плечи,
Как много жест случайный может рассказать.
Тебя, безумно близкого при встрече,
С местоименьем "мой" хочу употреблять.

И просто вдруг сменить на "мы",
То, что до нас жило как "ты" и "я".
Твои намерения понятны и прямы:
Все радости, печали бытия.

Остановись, взгляни на миг во тьму
Моих зрачков, ведущих в глубь души.
Такой же ты, упрямый Бог уму
И сердцу с истиной мистических вершин.