Баллада о БАН-е или ураган Вконтакте

Алтан-Хан
В Москве вторые сутки непогода,
Тепло, комфортно - только в бане
То плачет русская природа,
Что Марк Алтана не разбанил...

Тут слов игра не всем понятна,
Я обьясню всё популярно
Пускай темно, пускай невнятно
Ну, как смогу. Авторитарный

Админ один ко мне пробился
Так обольстил, так застращал,
Что я, как Янус, раздвоился,
Ведь он разбанить обещал...

В его "Айм Джевиш" - ад застенка,
Я в смрадной камере сырой
Жил в кандалах, как Тимошенко,
Питаясь чёрною икрой

И вот, со сладкой бабой вместе,
И с квасом русским, на полкЕ,
Стал петь о нём иные песни
С дубовым веником в руке...

Обман раскрылся. Я неделю
Мусолил песенку про бан,
Ну сколько можно в самом деле -
Ведь ждёт Торонто ураган!

Марк в воскресенье спит как кот,
Осенняя пора - прекрасна,
Проснётся он - мой стих прочтёт
И будет мстить, и мстить ужасно!

Котяра хитрый и могучий -
Король интриг, коварства, понта
Разгонит задней лапой тучи
В районе города Торонто

Напрасный труд, мой друг, стараться
И выгибать свой горб дугой,
Руками клаву надо мацать,
Ни левой лапой, ни ногой!

Коль попрошу - поможет Бог
С расплатой давнею за бан
Случиться буря! Точно в срок
Придёт в Канаду ураган

Да! Ураган в Торонто будет,
Но это, в общем, пустяки.
Там не прибудет, не убудет,
А мой удел - писать стихи!

14 сентября 2011 года


Анна из Нью-Йорк Сити:

Марк, отзовись, явись, нагрянь!
Алтана искренне разбань!
"Беседер" весь, готов реветь
Нет силы более терпеть!

Алтан-Хан:

Нет, не придёт Марк, отмолчится
Или опять обманет
Жить не по лжи, шлемазл, боится,
И не разбанит


Эжен Градусманн

Шлемазл! Мать твою, и все семейство
Уже готов я умолять
ведь странное твое злодейство
спать не дает нам б....! (ни фига)

ПС

Ужэ ж людЯм ни спать ни кушать
Без счастья мирного разбана
Бикицер кнопочку жми лучше
И уходи до ресторана!


Анна из Нью-Йорк Сити

Да, что Беседер,
В США, людЯм ведь нет покоя
Ночь напролёт и до утра
Нам не уснуть от воя

Открой, кричит честной народ
Вход в группу "Я еврей"
не то узнают в МАГАТЭ
Что Марк Шлемазл - злодей!

17 сентября 2011 года

Алтан-Хан

Потянулись вереницей ночи,
Ни в одной заснуть не повезло
Не залить вином мне бана горечь,
Не постичь душою это зло...