Отпускаю Голубя...

Свирелька
Отпускаю голубя на свободу я,
Поняла, что он уже не Судьба моя,
Пусть летит куда-нибудь на манящий свет,
А меня для Голубя - больше нет.
Не кормить с руки его, не поить,
И ночами жаркими не любить,
Не жалеть его уже и не ждать,
И во сне по имени не назвать...