Странное

Жанна Гусарова
                Странное пространство
                На пустой бумаге
                Спрятанные ноты
                Океан без влаги...
 
                Солнечные капли
                То медА, не слёзы
                Детское прозренье
                И метаморфозы...

                Тикало, журчало
                Музыкою стало
                Странное пространство
                На пустой бумаге...

                2009г.


Фото из интернета.