Увижу бумажную душу осени...

Иван Горский
Увижу бумажную душу осени
в пестром обрывке календаря.
Души не просят примерно в восемь
парки ногами топтать.
Ближе к тебе под предлогом глупости,
Знай, ты ничья и навеки моя,
Люди – лишь способ твою выразить
тихую гордую стать.