не болит

Инна Пилюгина
Не плачется,не болит.Все тихо.
Внутри камень холодный лежит,
Как лихо..
Как лихо бежишь,сбивая колени,
К тому,кто не нужен,кто лжет,
..но тратишь на него свое время.

Но опомнишься.

Всё,что святого есть, вспомнишь,
- одернешься.

Сердце успокоится,рука не дрогнет,
Но и дверь сзади него все же не хлопнет..