И только...

Танюта Лысокобылка
И только в этот мерзкий дождь
Мне не понятны твои фразы
Ведь говорил что не уйдешь
Но видимо так надо

А я все жду под кровом ночи
И холодно мне так сейчас
Ты будто мысли опорочил
И я забыла про свой страх

Ты нежной ночью мне не пишешь
Не интересно где была
Во сне ты тоже мной не дышишь
Ты не узнаешь с кем спала

Ты не узнаешь как просила
Тебя хотя бы рядом быть
И ты не вспомнишь как мы мило
Пытались счастье подарить

Ты все забрал в одно дыханье
И не остался ты со мной
Но ты твердил что в ожиданье
Ты будешь мой, ты будешь мой