Полная гармония

Жанна Гусарова
                ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ.   
               
                За фигурой следить - грех!
                Вот такой меня создал Бог!
                Наградил с головы до ног
                Отличающуюся от всех...

                И плевать на диеты мне
                И на шейпинги не хожу
                В Божьем промысле нахожу
                Что мне нравится всё!
                Во мне!


                2009г.