Игрушки

Жанна Гусарова
                ИГРУШКИ (грустное)
               
                Я мышка, белая мышка
                С весёлой розовой стрижкой
                На белом, чёрные глазки
                И носиком и носиком и носиком и носиком
                вожу без подсказки!

                Я душка, стильная душка
                Моя машинка резвушка
                Одёжки с модных картинок
                И туфельки носиком и носиком и носиком
                маню я мужчинок.

                2009г.