Молитвенника строки

Годунова Катерина
Любовь мою не высказать словами,
Ведь рождена она до сотворенья мира.
Любовь мою не выплакать слезами,
Я пью её заместо эликсира.

Любви моей не страшен зной и холод,
Она в броню души моей одета.
Любовь терзает остро-лютый голод,
Она ползёт к живительному свету.

Любовь моя - молитвенника строки,
Я воздаю хвалу ей через муки,
И если у меня её отнимут,
Погибну я, не выдержав разлуки.

                24.05.2011г.