Моя судьба в моих руках

Волнани
Моя судьба в моих руках,
И я сожму ее сильней,
Чтоб преодолевая страх,
Пойти по жизни посмелей.

Чуть сладковатый вкус побед
Я сохраню в своей душе,
А поражений глупый бред
Оставлю в царстве миражей.

Я разверну свою судьбу
И встану крепко у руля,
Любую бурю обойду,
Став капитаном корабля.

Моя судьба в моих руках,
И мне решать, куда ей плыть,
Чей вкус оставить на губах,
О чем мечтать, кого любить.

10-12 сентября 2011 г.