Неведомое

Вячеслав Повша
Скудно, скудно на душе сегодня,
Не смотря на погоду за окном.
Чувствуешь себя совсем невольно,
В оковах боли и неведомых страстей.

Голова на месте, не ранена нисколько,
Я на вопросы отвечаю без проблем.
Но что же все таки со мною сегодня,
Неужто, стало быть, я в искреннем бреду.