Займу у Лета пару дней...

Свирелька
Займу у Лета пару дней,
Рвану на Юг, туда где Море,
Где веет ветер с берегов,
С морским капризным бризом споря,
Туда, где пальмы и цветы
Цветут невиданной красою,
Туда , где вечер для меня
В ладонь опустится звездою,
Где апельсинным янтарём
Горят приветливые рощи,
И где под солнцем на камнях
Лежат тела, тельца и мощи,
Туда, где Счастье точно есть,
В вине играет пузырькамии,
И уплывает от меня
Куда-то вслед за облаками...