Игра

Евгения Игоревна Карешина
мне так холодно так холодно
и так вряд ли хорошо
как же ты меня нашел
или та игра окончена

затеваешь ли другую ли
на приманку променяв
средоточия меня
ниже самой ватерлинии

замечтательная самая
в облаках я - голова
оказалась не готова
к неналичию конца

у внизу висящей пропасти
я зажмурила глаза
за руку тебя держать
или руки прочих прочь