Цена страсти

Пешиход Андрей Данилов
 1. Из сознанья получая голос свыше без монет
     он предупреждает людей о сроке бед,
     не спрашивает с чем пришёл, но знает в чём нужда
     вы думаете много тех? их численность мала,
     сжатым «словосмыслом» проходит встреч пара
     ни баннеров, не «слоганов» лишь в помощь для тебя,
     согреет верой душу, напутствие недуг
     пойми себя и тело, и услышь души свой звук,
     потраченное в поисках не возместят года
     наука есть наука, но и шарлатанов тьма,
     понятно то желанье за здоровье всё отдать
     но счастье всех и каждого не требует подать,
     напротив вижу в зеркале проекцию себя
     с вредные привычки в лень матушка - всё я,
     пагубно влияет на меня ни стен среда
     а вольная свобода  - не осознанным пята.

Припев:
 Лавируют желания наличных кошелька
 утягивая пояс жажда больше слёз тая,
 в коконе сердца, на прицеле чудеса
 малейшая ошибка с глушителем таска.


 2. Мы люди и нам свойственно доверяться слухам
     народная реклама тем самым в ухо,
     бла-бла, рекомендованный совет
     если пошвыряться в голове, то нас почти нет?
     пьёт народ спиртное нас не надо обвинять
     просто это средство может время ускорять,
     я не в очередь к гадалкам просто знаю что мне нужно
     не советую то вам, в голове живите дружно,
     будь к цели устремлённый, отведи от них глаза
     без полезная растрата, избегайте их друзья,
     если здесь я ошибаюсь скажи в каком месте
     за внушительный расклад готов тебе рублей дать двести,
     ну а если «облажаешь» - «поздоболом» для меня
     я конечно не всё знаю, но есть стержень - о нём я,
     качества так мало, что не знаешь чем мечтать
     но бес порно есть и те, нам без корыстно помогать.

   
                Отредактировано: 21.07.- 12.09.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09