Лето в Крыму

Виктория Некрасова 2
Как хорошо на Юге жить!
Тепло ласкает, обнимает, обвивает
Закутывает в пелену иль шарф,
А может в тонкую прозрачную вуаль
Где эта грань, которой мы хотим коснуться?
Где эта сила, что притягивает и манит?
Где этот взгляд влюбленный?
Где этот дух свободный?
И любящее сердце где?
В Крыму, на Юге у воды –
У моря Черного вдали…
Где волны катятся и плещут,
А иногда ревут свирепо
И о берег бьются
Фонтаны брызг  они
Вздымают и снова как-то затихают
И ветра нет, и тишина повисла
На фоне восходящего рассвета,
Зари горящей на востоке
Мы видим первые лучи –
Корону огненного солнца …
                14.06.2011г.