цена любви

Валентин Заякин
Всегда был против мнения мужчин, что  бабы все, одной веревкой виты,
И горький опыт их, меня не научил, не замечал иронии их скрытой.
Да, много сволочей на белом свете, и тем ценнее  настоящая любовь,
Немногим суждено друг друга встретить,  доказывать  святое вновь и вновь.