Жизнь удалась...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Противно, если в жизни все «уже»…
Печальней нет занятия пока,
Чем ковыряться в яйцах Фаберже*
Унылой ложкой в поисках желтка.


*яйца Фаберже – это исключительно ювелирные изделия