похуй

Эви Ан
***
Мне похуй, что ты не звонишь.
Тебя забывает мой город.
Меня заменяет гашиш,
А плечи целует холод.
Я жду "ветра перемен".
Ты верил в него когда-то,
Но больше не веришь совсем.
Всё время спешишь куда-то...
Мне похуй на наше прошлое.
Ты только себя береги,
Как я берегу всё хорошое
Осколками недолюбви.