Какие мне острова?

Назло Живой
http://www.stihi.ru/2011/09/11/5927
Рецензия на произведение «Кредо» автора Минералка

Я со службы в конторе «не выездной». Какие мне острова?
Она любит драмы, мороженое и конфеты. А у меня братва.
Она может проваляться в постели до обеда, кутаясь в плед.
Я прикармливаю на ранения победы вот уже сколько лет.
Она после сауны вымазывается сметаной, как будто в детстве.
У меня уже второй «БМВ» после того, как угнали «Лексус».
И, пока в работе и со здоровьём прёт,
Я буду менять дорогие тачки из года в год.
Она боится шума Москвы и хотела бы жить на окраине.
Я пугаюсь лишь нищеты. Я не раз был ранен.
И, если я опоздал, а позвонить не смог,
Она на полном серьёзе будет названивать в городской морг.
Её не заманишь алкоголем, шмотьём, «вертушкой» и пОнтом за рулём.
И, может быть, это глупо, но я люблю её.