в 21

Инна Пилюгина
В 21 жизнь, как белый лист
Перекрашенный,
Тобою загаженный.
Есть мечта-пока не разбита хоть одна.
Есть душа-пишет стихи,играет песни,
Словом,одна.
И есть вечная весна,
Проживая ее,выпиваешь жизнь до дна.
А потом всё сначала:
банальные фразы, трамваи,
новые люди,пустые ночи,
Все думаешь:перескочишь,перескочишь..


Но ты,видимо,решил остаться последней остановкой в моих воспоминаниях..