***

Стас Обухов
все мастера мастера горе поэты
стихи как вырезка бухгалтерской сметы
вам бы сочинять стихи на стенгазету
позже сжечь. пепел отдать ветру

я настощий таким и останусь
не буду признаным и не признаюсь
мой кул в том что правда за мной
давай ответку или просто стой