Я не одна...

Наталия Найн
Словно в раю
Всех сбывшихся желаний,
Словно в аду
Напрасных обещаний,
Словно в плену
Опасных увлечений
Я утону
В изменчивых виденьях...
Ты расскажи
Мне сказку про реальность,
Ты покажи,
Сколько ещё осталось.
Как наркота
Стремленья и победы,
Но отходняк
Так больно режет вены.
Мне бы поесть
Клубники с шоколадом,
Мне бы упасть
С тобой на дно фиалок...
Я не одна.
Кому какое дело?
Я на рамсах
Прикована всем телом.