хватит с меня

Инна Пилюгина
Хватит с меня ваших счастливых лиц.
Видите каких вы достигли границ?
Хватит одиночества,хватит любви,
Хватит горести и, пожалуй, тоски..

Хоть бога оставьте,
Последнее не забирайте.
На ноги себя поставьте,
А потом уж душу продавайте.

Пустая тишина во мне
О многом говорит,
Зато у тебя в кулаке
Сердце о ком-то стучит.

Простая истина -жизнь одна.
Прожыви как хочешь, оттанцуй до конца..