Моя Дорога

Свирелька
Среди нехоженных дорог
Всегда одна моя,
Идёт-бредёт сама собой,
И где-то на ней я,
Куда она меня ведёт
Мне не дано узнать,
И с осторожностью по ней
Приходится ступать.
Но как себя не береги,
Бывает труден путь,
И знаю я, что мне с него
Никак уж не свернуть,
От детства и до старости
У каждого своя
Ведёт дорога дальняя
И среди них моя...