изнутри

Инна Пилюгина
Изнутри разъедает, как моль плед,
Моя любовь-это только вред, бред,
И прочие глупости, выходящие по тупости..
Людской тупости, Вашей тупости.
Господи, ну прости, прости,
Сколько может мне уже не везти?
Может, есть ответ?-так ты объясни.
Всё проще-не проси, отпусти..

Треснутая кружка утреннего чая
Пытается объяснить мне отчаянно,
В жизни за всё бьют,печально,но
Без веры сдохнешь скорее,
Без любви увянешь быстрее,
Без надежды-пойдешь ко дну поживее.
Прожыви эту жизнь поскорее..