Дождусь ли Я

Роза Эйдельман
Я без тебя и мне ,конечно, гадко,
Я без тебя ,на сладок даже мЕд,
Я без тебя и ночь мне кажется загадкой,
Я жду тебя ,возможно ты придешь.

Я без тебя , что свет без тени,
Я без тебя, что реки без воды,
Я без тебя чернее тучь осенних,
Я без тебя  , что море без воды.

Я без тебя и солнце мне не мило,
Ночь , день, день ночь.... бегут года,
Я буду ждать тебя мой милый,
Умею ждать  ...дождусь ли Я..



картина автора