Кто я?

Катюша Печенкина
"Я не принцесса и быть ей не стремлюсь,
Мне трон не нужен и подданные тоже,
Но не рабыня я, поэтому смеюсь,
Мне ценности мои всего дороже.

Я не святая, и исповедь свою держу,
Пускай лукавый взгляд и легкая манерность,
Я не распутница и вам сейчас не лгу,
Уж если что ценить во мне, так это верность.

Так кто же я, вы спросите, боясь, мне сделать больно,
Отвечу вам: "Не бойтесь, я всего лишь та,
Кого Господь создал непроизвольно
Без капли лицемерия, и этим я горда."

И если я не той, какая есть кажусь,
Прошу простить меня заранее,
Я каюсь, хоть опять смеюсь.
Одна лишь истина: мы все неидеальные".