На фоне лазури...

Вера Королева
На фоне лазури бардовый узор,
Он так необычен, влечёт он мой взор,
И ясное око – всевышний Творец,
Взирает на то, как пылает багрец.

Пестрят отражением воды озёр,
И золотом блещет родной мой простор,
Красавица - осень вступила в права,
Она превосходна, встречайте, друзья!