Ангел Божий слетел с колокольни

Купидон
С колокольни слетел ангел Божий,
Небольшою нуждою томим.
Некто, на Купидона похожий,
Громко крикнул: Привет, херувим!
Не стесняйся, отлей прямо тута,
Не носить же с собою горшок?
Ангел Божий воскликнул: Паскуда!
Я тебе дам по морде, божок!
Златокрылый Амур изловчился,
Даже не получил по зубам.
Ангел Божий в штаны обмочился
И вскарабкался снова на храм.