Мы с одиночеством вдвоём

Анимия
Победой зла закончатся все сказки на Земле.
И не дозволено услышанному повториться.
Но где-то глубоко внутри меня, во мне
Живёт надежда  в то, что лучшее случится.

Быть может пролетят года, как птицы,
Но мне ещё совсем немного лет.
Я с мыслями о том, что суждено не сбытся
Глотаю кислород, которого здесь нет.

Проходят дни со скростью мгновений.
Надежда умирает всё быстрей.
Мой разум помутнён и я в забвении.
Мне тяжело смотреть сквозь пелену потерь.

И всё вокруг давно уже не так.
Вдруг город затихает постепенно.
На улицах ложится полуночный мрак
И лишь моя душа сияет галогеном.

Быть может сумрак смоется дождём.
Мой мир, однако, оказался в темноте.
И я на дне. Мы с одиночеством вдвоём.
Победой зла закончились все сказки на Земле.