рыжее утро

Инна Пилюгина
Иногда рыжее утро будит кота.
Его хозяйка вновь влюблена.
Ей дарят цветы, камней немного в душу кидают,
Но кот то знает..
Время идет.
Кот спит тихонько. Посопит, походит,
Знает, что всё в жизни проходит.

Зеленым глазом видит утро-
Оно обещало луч солнца и траву.
Но хозяйка не приходит-всё смутно.
Отдала сердце никому.