Я принимаю этот рай

Васнецова
Немного смелости и пару капель лжи
Всплеск ярости и стук усталый сердца
Касаюсь кожей я твоей руки
Давно в плену и некуда мне деться

В глаза взгляну и робко опущу ресницы
Вдруг разозлюсь и тут - же  крепко обниму
Осенний дождь мне долго будет сниться
Я под дождем к тебе  во сне бегу

Ты обними меня сейчас покрепче,
И никогда, прошу,  не отпускай,
Ты знаешь, так намного легче...
Я принимаю этот рай…