Отдача

Лизавета Говорова
Бред рассмеется отдачей рассудка
Значит еще живу.
Будто бы чья-то дебильная шутка
На раз два три дышу.

Красками чувства раскрасить одежду
И не забыть кричать.
Шизофрения болезнь,конечно
Только не нужно ждать.

Мысли отсутствуют и нечаянно
Коликой встретить рассвет.
Прятать эмоции ночи отчаянно
Солнца уже вроде нет.

Мы задыхаемся и пожизненно
Психами всех нарекут.
Стены раскрасить светло-коричневым
Жизни истерикой жгут.

Что-то сломалось и не починится
Только не вспомнить,нет.
По сто пятьдесят на сегодня закинуться
К черту искусственный свет.

Жизнь рассмеется тихой иронией
Все-равно дура,и что?.
Прошлое вслед проревет какофонией
"Помни,вчера ты никто".

Я сумашедшая,но не Булгаков,нет
Жаль,он отменный был псих.
Если есть жизнь,то с других планет
Мне так сказали-с других.

Все разбивается-мысли вслух
Тут уж хоть плачь,хоть не плачь.
Тысячи мокрых ненужных рук
И миллионы отдач.