На трамвае в осень...

Юрий Москович
Моросила,подгоняла,
По дорожке Осень...
Я поеду на трамвае,
А не то,промокну...

Нету места говорите,
Ничего,сейчас сойдут,
Только вы меня впустите,
Мои ноги отдохнут...

А за окошком Осень,
С ветерком играет,
То задует очень,
То дождем окатит.

А я еду на трамвае,
Осенью любуюсь!
Она деревья украшает
А я опять волнуюсь...