Потому что нет тебя

Дитя Ночи
Я очень сильно заболела.
Бежать к нему я сегодня хотела,
Но проклятая болезнь с меня всю сбила спесь.
И вот лежу я под одеялом,
И ещё под покрывалом,
И мне очень плохо, просто жуть,
И трудно мне вдохнуть,
И как будто бы я совсем умерла,
Потому что нет тебя.