Я вернусь

Свирелька
Как стерпеть твоё молчанье,
Не молиться, не стонать,
Письма старые и раны
Не тревожить, не листать?
Это Осень веет грустью,
Без тебя я остаюсь,
Ты уедешь, я уеду,
Хоть шепни мне -" я вернусь"!
Что там будет, как там будет,
Завтра болью полоснёт,
Ты уедешь, я уеду,
Слёзы дождь за нас прольёт.
Испытанье  эта Осень,
Я её уже боюсь,
Ну, пожалуйста шепни же:
"Не волнуйся, я вернусь..."