От себя не уйдёшь

Наталия Найн
Ты и я...
Мы с тобой- не друзья,
Мы с тобой- не враги...
Если хочешь, беги
Навсегда в никуда.

Это лучше, поверь,
Чем проклятья твои
На закрытую дверь,
Неудачные дни...-
Не достигнута цель.

Только ты не кричи,
На других полюсах
Жить себя научи,
И попробуй хоть раз
Пять минут помолчи.

На другой стороне,
Даже в строчке другой
Чисто дышится мне,
Слив давно твой отстой.
Забирай всё с собой!

Всё своё барахло,
Все попытки твои
Взять себе не твоё,
Забирай и вали,
Чтоб тебе помогло...

От себя не уйдёшь!