Слушаю с трепетом, слушаю

Нина Беланова
Слушаю с трепетом, слушаю,
Таю от милого голоса…
Море становится сушею,
Быстро сменяются полосы:

Чёрная стала вдруг белою
Сразу, лишь только смирение
В сердце влилось ошалелое
И отпустили сомнения.

Вот она, Господом данная,
Вера - нет равных в природе ей!
Радость моя долгожданная -
Голос твой - нежной мелодией…

Нина Беланова-Тимченко
11 сентября 2011г.