Я любить тебя хочу

Таня Татьяна
Я любить тебя хочу. Страстно.
Поцелуями чертить путь.
Обожанием пленить. Лаской.
И распущенною быть. Чуть.

Надоело мне мечтать. Тайно.
Как умело меня сводишь с ума.
Хочу сделать этот сон. Явью.
Добиваться тебя буду. Сама.