Кем стать?

Дитя Ночи
Я не знаю кем мне стать.
Или жизни врачом спасать,
Или на сцене зажигать,
Или просто время убивать,
Или наркотики принимать,
Или идти воевать,
А может продавщицей стать
И всю жизнь пирожки пожирать?
Или выйдет из меня мать?
О великое ЕГЭ, наведи порядок у меня в голове :)