Так хотелось остаться с тобой

Дмитрий Шалаев
Так хотелось остаться с тобой,
В эту ночь бесконечной метели,
Так мечтал я прижаться щекой,
К белоснежной и мягкой постели.
Так хотелось мне свечи зажечь,
И смотреть на тебя до рассвета,
Чтобы в памяти образ сберечь,
Словно лучик небесного света.
Так хотелось курить в тишине,
И пускать кольца сизого дыма,
И услышать, как тихо во сне,
Шепчешь ты: «Я люблю тебя, Дима…»
Так хотелось... Но нужно идти,
Расставания всегда убивают,
Ничего нам уже не спасти,
Из того, что обычно спасают.

27.07.2011г.